主題:艷紫荊同濟會、浩克生技贈防疫品 關懷腦麻天使 日期:2020-03-19

艷紫荊同濟會、浩克生技贈防疫品  關懷腦麻天使

▲嘉義艷紫荊同濟會與浩克生技捐贈防疫品關懷腦麻天使。(圖/記者邱嘉琪攝)

【記者邱嘉琪/嘉義報導】

嘉義艷紫荊同濟會與浩克生技開發股份有限公司關懷腦麻天使,特別準備洗手露、手部清潔液等防疫物品,贈送給嘉義巿腦麻協會,3月18日上午舉辦捐贈儀式,期盼在新冠肺炎疫情嚴峻的狀態下,能保護抵抗力較弱勢的腦麻天使們。

嘉義艷紫荊同濟會會長王美惠上午帶領10多位會姐來到嘉義巿腦麻協會,與有贊助防疫品的浩克生技開發股份有限公司董事長周麗美,一同出席捐贈儀式。

▲嘉巿腦麻協會協會理事長鄭榮文回贈艷紫荊同濟會會長王美惠感謝狀。(圖/記者邱嘉琪攝)

王美惠表示,近來得知腦麻協會缺防疫物資,苦於一般口罩、酒精社團也無從取得,因此選擇抗菌洗手露,由艷紫荊同濟會捐贈130瓶,而浩克生技公司也發心加碼贊助了手部清潔液、護手霜、洗髮乳等。

嘉義巿腦麻協會理事長鄭榮文說,新冠肺炎感染,對抵抗力低的人會有生命危險, 腦麻小朋友抵抗力特別弱,光是行動走路就不方便,所以防疫物資對腦麻員生來說是特別珍貴的,非常感謝艷紫荊同濟會與浩克生技的善心義舉。

▲嘉巿腦麻協會協會理事長鄭榮文回贈浩克生技董事長周麗美感謝狀。(圖/記者邱嘉琪攝)

鄭榮文特別提到,目前嘉巿腦麻協會正籌建腦麻兒永久家園 ,花了三千萬在水上機場附近買了四塊農地,目前農地變更中,順利的話今年年底可動工,一千多坪的農地可以蓋到四百多坪,到時動工再邀請現場各位貴賓觀禮。




附件: